El sándwich perfecto vegano

Proyecto 2opa / Revalorización alimentos 

Cambiando el paradigma

de los desechos orgánicos

Frutas cítricas

POR QUÉ

Las frutas y verduras son el grupo de alimentos con mayores pérdidas (hasta el 45% de lo producido) y también representan los mayores niveles de desperdicios (hasta el 30% de las compras realizadas por los consumidores); esto de debe principalmente a razones estéticas y de tamaño. Por otro lado la Organización Mundial de la Salud recomienda un consumo de de al menos 5 porciones al día de frutas y verduras, lo cual solo un 15% lo hace en Chile.

(Save Food. Iniciativa Global sobre la Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos, 2015 )

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Lo que para muchos son residuos, para nosotros son nuevas oportunidades.

León Quesney, Managing Partner

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Cómo?

A través de cambios en el diseño e incorporación de tecnologías, aceleramos la transición de un modelo lineal a un modelo circular.

cosecha de apple

EVITAMOS QUE MILES DE TONELADAS 

DE COMIDA sana TERMINEN EN LA BASURA

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Consumo Express

Envases retornables

Nutrientes Premium

Feo por fuera, nutritivo por dentro

Sopas y Jugos

Según disponibilidad temporada

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2OPA®

Reacondicionamos carros de sopaipillas para integrar sopas y jugos obtenidos a partir de verduras y frutas descartadas por  mal aspecto, de manera de dar acceso a una dieta balenceada en nutrientes.