top of page
El sándwich perfecto vegano

Proyecto 2opa / Revalorización alimentos 

Cambiando el paradigma

de los desechos orgánicos

Frutas cítricas

POR QUÉ

Las frutas y verduras son el grupo de alimentos con mayores pérdidas (hasta el 45% de lo producido) y también representan los mayores niveles de desperdicios (hasta el 30% de las compras realizadas por los consumidores); esto de debe principalmente a razones estéticas y de tamaño. Por otro lado la Organización Mundial de la Salud recomienda un consumo de de al menos 5 porciones al día de frutas y verduras, lo cual solo un 15% lo hace en Chile.

​

(Save Food. Iniciativa Global sobre la Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos, 2015 )

oficina|agencia|estudio|despacho

Lo que para muchos son residuos, para nosotros son nuevas oportunidades.

León Quesney, Managing Partner

carro de heno.jpg

Cómo?

A través de cambios en el diseño e incorporación de tecnologías, aceleramos la transición de un modelo lineal a un modelo circular.

cosecha de apple

EVITAMOS QUE MILES DE TONELADAS 

DE COMIDA sana TERMINEN EN LA BASURA

2opa paper.png
2opa paper.png

Consumo Express

Envases retornables

Nutrientes Premium

Feo por fuera, nutritivo por dentro

Sopas y Jugos

Según disponibilidad temporada

2opa.jpg

2OPA®

Reacondicionamos carros de sopaipillas para integrar sopas y jugos obtenidos a partir de verduras y frutas descartadas por  mal aspecto, de manera de dar acceso a una dieta balenceada en nutrientes.

bottom of page